Vitamin D Rezept: Lachstatar auf Avocadocreme

für 3 Portionen

  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver

Für das Lachstartar:

  • 150 g Lachs
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • 1 EL Worcestersauce
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Avocadocreme:

  • 1 Stk. Avocado
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft davon)
Schnell und einfach zubereitet – unser Rezept für Lachstatar mit Avocadocreme

Zubereitung

Für das Lachstatar den Lachs feinst würfelig schneiden. Zwiebel klein würfeln und mit dem Lachs sowie den restlichen Zutaten mischen und 10 Minuten ziehen lassen.

Währenddessen Zwiebel würfelig schneiden, die Avocado entkernen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer sowie ein wenig Chilipulver pürieren.

Das Lachstatar auf der Avocadocreme anrichten. Statt Lachs ist auch Lachsforelle als Lachstatar äußerst köstlich. Mit frischer Kresse bestreut bekommt es eine feine leicht scharfe Note.

Michaela

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