für 3 Portionen
Für das Lachstartar:
Für die Avocadocreme:
Für das Lachstatar den Lachs feinst würfelig schneiden. Zwiebel klein würfeln und mit dem Lachs sowie den restlichen Zutaten mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
Währenddessen Zwiebel würfelig schneiden, die Avocado entkernen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer sowie ein wenig Chilipulver pürieren.
Das Lachstatar auf der Avocadocreme anrichten. Statt Lachs ist auch Lachsforelle als Lachstatar äußerst köstlich. Mit frischer Kresse bestreut bekommt es eine feine leicht scharfe Note.
für 4 Portionen Zutaten: 600 g Schweinsleberetwas Salzfrischgemahlener PfefferMehl zum Andrücken50 g Öl1 Zitrone (unbehandelt)eine Prise Ingwerpulver10 - 12 Kapernetwas…
für 2 Portionen 1 Stk Avocado2 EierKäse (gerieben) (mehr …)
für 2 Portionen 1 Avocado (reif)1/2 Limette (Saft)1 Apfel (grün)1 Stk. Ingwer (daumennagelgroß)1/2 Gurke2 Stängel Minze (mehr …)
8 Heringe2 EL Zitronensaft2 Zwiebeln4 Äpfel1 Bund PetersilieSalzPfeffer4 EL ButterButter für die Alufolie (mehr …)
für 4 Personen Köstliches Asia-Essen und gleichzeitig etwas für die Gesundheit tun? Das ist mit diesem Rezept für Brathering Asiatischer…