Den Grill im Backofen auf stärkstmögliche Hitze vorheizen. Heringe entgräten, waschen und trocken tupfen. 8 Stück Alufolie mit Butter bestreichen, die Heringe darauflegen, auseinander klappen und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Äpfel waschen, trocknen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. In dünne Scheiben schneiden. Heringe mit Salz und Pfeffer würzen und auf eine Seite der Fische Zwiebelringe und Apfelscheiben legen. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und darüberstreuen. Die Butter in Flöckchen darüber verteilen. Heringe zusammenklappen und mithilfe der Folie zum Päckchen falten. Von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen und je 2 Heringe pro Portion servieren.
für 4 Portionen Zutaten: 600 g Schweinsleberetwas Salzfrischgemahlener PfefferMehl zum Andrücken50 g Öl1 Zitrone (unbehandelt)eine Prise Ingwerpulver10 - 12 Kapernetwas…
für 3 Portionen SalzPfefferChilipulver Für das Lachstartar: 150 g Lachs1/2 Stk. Zwiebel1/2 Stk. Zitrone (Saft davon)1 EL WorcestersauceSalzPfeffer Für die…
für 2 Portionen 1 Stk Avocado2 EierKäse (gerieben) (mehr …)
für 2 Portionen 1 Avocado (reif)1/2 Limette (Saft)1 Apfel (grün)1 Stk. Ingwer (daumennagelgroß)1/2 Gurke2 Stängel Minze (mehr …)
für 4 Personen Köstliches Asia-Essen und gleichzeitig etwas für die Gesundheit tun? Das ist mit diesem Rezept für Brathering Asiatischer…