für 4 Portionen
Zwiebel schälen und feinst hacken; Kapern abtropfen lassen und fein hacken; Zitrone dünn schälen, Schale feinst hacken; Zitrone auspressen; Leber in fingerdicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. Petersilie waschen und fein hacken.
Öl in einer geräumigen Pfanne erhitzen, Leberstücke in Mehl andrücken, in das heiße Öl legen und beidseitig braten; aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den Bratrückstand entfetten, Zwiebel, Zitronenschale und Kapern darin anrösten, mit Majoran und Ingwer würzen. Sauerrahm mit Mehl und Petersilie versprudeln, in die Pfanne gießen, Leberstücke einlegen, mit Salz und Worcestershiresauce würzen und auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten köcheln lassen; danach die abgetropften Mandarinen beifügen und noch etwas ziehen lassen; falls nötig die Sauce noch etwas würzen.
Vor dem Servieren noch mit gehackter Petersilie bestreuen. Als Beilage empfehlen wir Bratkartoffeln.
für 3 Portionen SalzPfefferChilipulver Für das Lachstartar: 150 g Lachs1/2 Stk. Zwiebel1/2 Stk. Zitrone (Saft davon)1 EL WorcestersauceSalzPfeffer Für die…
für 2 Portionen 1 Stk Avocado2 EierKäse (gerieben) (mehr …)
für 2 Portionen 1 Avocado (reif)1/2 Limette (Saft)1 Apfel (grün)1 Stk. Ingwer (daumennagelgroß)1/2 Gurke2 Stängel Minze (mehr …)
8 Heringe2 EL Zitronensaft2 Zwiebeln4 Äpfel1 Bund PetersilieSalzPfeffer4 EL ButterButter für die Alufolie (mehr …)
für 4 Personen Köstliches Asia-Essen und gleichzeitig etwas für die Gesundheit tun? Das ist mit diesem Rezept für Brathering Asiatischer…